AccueilVous formerFormation continueRèglementaire

Règlementaire

Faites des normes un atouts !

Consultez les dernières formations disponibles

HYGIÈNE ALIMENTAIRE : MÉTHODE HACCP

DURÉE : 2 jours

DATES :
Carcassonne :
13-14/01 | 05-06/03 | 02-03/04 | 02-03/06
Narbonne :
17-18/02 | 22-23/04

  • Mise en pratique des notions HACCP dans son activité professionnelle
  • Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.

OBTENIR SON PERMIS D’EXPLOITATION

DURÉE : 2.5 jours (20 heures)

DATES :
Carcassonne :
20-21-22/01
Narbonne :
24-25-26/03

  • Maîtriser et savoir mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque « alcool », la protection des mineurs et les risques de santé publique
  • Identifier les groupes de boissons et les différentes licences.
  • Connaître la législation, les obligations en matière de responsabilité civile ou pénale, et les risques professionnels.

RENOUVELER SON PERMIS D’EXPLOITATION

DURÉE : 1 jour

DATES :
Carcassonne :
20/01
Narbonne :
24/03

  • Maîtriser et savoir mettre en oeuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque « alcool », la protection des mineurs et les risques de santé publique
  • S’assurer de la mise à jour et de la bonne connaissance des obligations légales, des formalités administratives et de la réglementation locale.

STAGE DE SENSIBILISATION À LA SÉCURITÉ ROUTIÈRE

DURÉE : 2 jours

DATES :
Carcassonne :
NOUS CONSULTER
Narbonne :
NOUS CONSULTER

Prix : 190€
N°agrément : R 21 011 0002 0

  • Récupération de points
  • Avec le stage de sensibilisation à la sécurité routière de 2 jours, récupérez 4 points sur votre permis.

Demande d’informations et inscription

Pour toutes questions,
CONTACTER NOS CONSEILLERS
formation@cm-aude.fr
04 68 11 20 00

En 1 clic

l

Réclamation

i

CGV

Indicateurs

Résultats Examen

Pin It on Pinterest